Campionati Italiani Master – I risultati abruzzesi

2. Vita Regionale
  3. Campionati Italiani Master – I risultati abruzzesi
Campionati Italiani Master

VERONA – Si sono svolti dal 30 maggio al 2 giugno 2024 i Campionati Italiani Master, che hanno chiuso la stagione degli Over 24 di tutta Italia.
Sulle pedane di Verona, anche rappresentanti della delegazione abruzzese, che torna a casa con la vittoria nella Coppa Italia Master di Fioretto Femminile e il secondo posto nella Coppa Italia Master di Sciabola Femminile conquistati da Greta Tamosiunaite del Club Scherma L’Aquila 99.

La portacolori aquilana ha conquistato il sesto posto nella competizione di Fioretto Femminile cat. 0, il 54° nella Spada Femminile cat. 0 e il 12° nella Sciabola Femminile cat.0.

Nel Fioretto Maschile cat. 2 si registra il 18° posto di Gino Lucrezi del Club Scherma L’Aquila 99. L’atleta gareggia anche nella Sciabola Maschile cat. 2, concludendo 17°.

Nella competizione di Spada Maschile cat. 2 gareggia Gabriele Betti del Club Scherma Pescara, che conclude in 42^ posizione.

Nel Fioretto Femminile cat. 2 Catiuscha Lupinetti del Club Scherma Pescara conquista il 7° piazzamento. L’atleta chiude poi in 9^ posizione la gara di Sciabola Femminile cat.2.