Campionati Italiani Assoluti 2023 – Manuela Spica è sesta

2. Vita Regionale
  3. Campionati Italiani Assoluti 2023 – Manuela Spica è sesta
Campionati Italiani Assoluti

LA SPEZIA – Prima giornata per i Campionati Italiani Assoluti 2023 a La Spezia mercoledì 7 giugno, tutta dedicata alla sciabola individuale. Nella categoria femminile, sesto posto per Manuela Spica: l’atleta delle Fiamme Gialle ma di origine peligna ha superato per 15-10 Gaia Carella del Circolo Schermistico Dauno e per 15-11 Martina Criscio delle Fiamme Oro, atleta da anni nel giro della Nazionale maggiore, ma nei quarti ha pescato l’altra azzurra Rossella Gregorio del Carabinieri, che si è imposta col punteggio di 15-12 ed ha poi vinto il titolo italiano battendo in finale Carlotta Fusetti delle Fiamme Gialle per 15-10. Completano il podio Michela Battiston dell’Aeronautica Militare e Benedetta Baldini del Centro Sportivo Esercito.